domingo, 19 de junho de 2011

Copa Agap: Sobradinhense perde para o Legião

O Sobradinhense perdeu para o Legião de 2x1, com este resultado, o Carcará se despede da Copa Agap. Mesmo fazendo uma boa partida, inclusive tendo saído na frente no placar, Artur fêz 1x0, em cobrança de pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo.

O jogo estava equilibrado, mas em lance bôbo, o Sobradinhense levou o gol de empate ainda no primeiro tempo, sendo este o resultado da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, o equilíbrio predominou, mas em lida jogada do Legião, de fora da área, o atacante acertou um lindo chute, sem chances para o goleiro Hudson, Legião 2x1. Mesmo sofrendo o gol, o Sobradinhense teve várias chances para o empate. Vale lembrar, que o Juiz espulsou o atleta Palhinha aos 25 minutos de jogo(2º tempo).

Foi uma partida igual, onde quem errasse menos, venceria a partida, o Legião errou menos, saiu com a vitória e a classificação para as semifinais. Agora é acertar a equipe para o Campeonato de Brasília, para entrar forte em busca do tão sonhado título.