quinta-feira, 10 de junho de 2010

Futsal: Peixe fica com o vice-campeonato.

Bi-campeão das Olimpíadas da Cidade (2008/2009), o time de futsal do Peixe/Mazza deixou escapar o tri da competição organizada pelo jornal Correio Braziliense. Representante da Região Administrativa de Sobradinho, a equipe entrou em quadra neste sábado (12) no ginásio do Cruzeiro para enfrentar a cidade de Taguatinga. Depois de fazer 3 x 0, a equipe permitiu a virada do adversário e foi derrotado por 4 x 3.

Em um começo de jogo equilibrado, ambas as equipes tiveram chances de abrir o marcador. Mais vibrante durante a partida, o primeiro gol saiu neste tom, na base da raça. Depois do bate rebate dentro da área de Taguatinga, aos 7 minutos a bola sobrou para o jogador Pulga fazer o primeiro do Peixe. Dois minutos depois, o representante da cidade serrana do Distrito Federal chegou ao segundo. Em um lançamento perfeito do goleiro Therje, o ala Marlon bem posicionado tocou de cabeça para o fundo das redes.

Com a vantagem no placar, aos 17 minutos, Marlon ainda fez mais um. Querendo ir para o intervalo com uma desvantagem menor, Taguatinga colocou o jogador Munim para a função de goleiro linha. A defesa do Peixe se comportou bem e conseguiu eliminar alguns ataques do adversário, mas com 30 segundos para o fim da primeira etapa, em rápida troca de passes, Magno diminuiu para 3 x 1.

De volta para a segunda etapa, logo no primeiro lance, um dos principais jogadores do Peixe, o ala Joe, sofreu uma entrada forte e teve que deixar a partida para voltar restando poucos minutos para encerrar o jogo, e mesmo com ele em quadra, o Peixe sofreu um apagão e conseguia chegar poucas vezes ao gol, enquanto o adversário aproveitava a situação.

E nos primeiros minutos, Taguatinga fez 3 x 2 com Dito. O gol deixou a equipe ofensiva, Fábio empatou e quando parecia que a decisão iria para a prorrogação, com um minuto para encerrar o jogo, Magno fez mais um para colocar números finais ao jogo.

Sem ter tempo para descansar, o time do Peixe volta suas atenções para a preparação da Liga Centro-Oeste, marcada para os dias 12 a 18 de julho na cidade de Sobradinho.

Fonte: Peixe