terça-feira, 8 de junho de 2010

Futsal: Sobradinho em mais uma final!

O torneio de futsal das Olimpíadas da Cidade, competição promovida pelo jornal Correio Braziliense com apoio da TV Brasília, encerra no próximo sábado (12), e em mais uma edição o time do Peixe/Mazza, representante de Sobradinho, está na final. A vaga foi garantida na manhã deste domingo (6) no ginásio do Cruzeiro, onde a equipe Serrana venceu o Lago Sul por 3 x 2.

Vibrante no jogo, os jogadores entraram em quadra com a atenção redobrada. O primeiro gol saiu aos 11 minutos da etapa inicial. O ala Joe recuperou a bola do adversário e em velocidade rolou para o colega Marlon fazer 1 x 0.

Ainda no primeiro tempo, com dois minutos para encerrar a etapa inicial, o pivô Cotô levou um forte carrinho por trás e o árbitro expulsou o atleta do Lago Sul. Com um a mais dentro de quadra, o Peixe/Mazza rodava a bola até ela parar novamente nos pés do Marlon que ampliou para 2 x 0.

Já no segundo tempo, com a partida tranquila, o Sobradinho deixava o tempo correr, mas aos 10 minutos sofreu um contra golpe o placar ficou em 2 x 1. Temendo o pior, a equipe do Peixe voltou ao ataque e em uma das tentativas, mais uma vez houve uma entrada por trás, dessa vez no fixo Thiaguinho, que estava em direção ao gol, o Lago Sul ficou com um a menos em quadra.

Logo na cobrança da falta saiu o terceiro do Peixe, Marlon rolou para o pivô Pitica bater forte, 3 x 1. Sem saída, o selecionado do Lago Sul foi com o goleiro linha e o Peixe soube marcar bem o quinto jogador. Falhou quando restava 30 segundos para encerrar o jogo em 3 x 2.

Ao contrário das quartas de finais, o treinador do Peixe/Mazza, Vanderlei Castanho, observou uma melhora no time e ficou satisfeito. "A postura dentro de quadra evoluiu muito, principalmente nos minutos finais que fizemos uma forte marcação e conseguimos eliminar o goleiro linha deles", ressalta.

Fonte: Peixe