sábado, 5 de junho de 2010

Juniores: SEC/Sobradinhense vence e divide liderança!

O Sobradinhense mesmo não repetindo a boa apresentação que teve diante do CFZ, venceu o Capital por 2x1, com dois gols de Guilherme. A partida foi disputada no Augustinho Lima, jogo válido pela 4ª rodada do Candangão.

Com esta vitória, o Sobradinhense divide a liderança do Grupo "A", ao lado do Botafogo e Brazlândia, todos com 08 pontos ganhos.

O Jogo:

Mais uma vez a equipe do Sobradinhense consegue marcar o gol logo nos primeiros minutos. Em cobrança de escanteio, aos 10 minutos, a bola sobra na pequena área, para Guilherme, que de meia bicicleta, faz um lindo gol, 1x0 Sobradinhense.

O Sobradinhense parte logo para decidir o jogo, sai para o abafa, e aos 15 minutos, Diego cobra falta na grande área, Guilherme muito rápido, cabeceia para fazer o 2º gol dele e do jogo, 2x0 Carcará.

Depois do bom começo, o time começa a errar muitos passes, com isso, o Capital passa a ter mais volume de jogo e a incomodar a defesa do Sobradinhense, tendo inclusive algumas chances de fazer o seu gol, mas a defesa conseguiu segurar o placar no primeiro tempo.

Na volta para o 2º tempo, o treinador Mazinho Brasília, volta com uma mudança, Gean no lugar de Fernando, o panorama não muda, o Capital ganha o meio de campo e cria algumas oportunidades, aos 15 minutos, a jogada do gol do Capital começa com erro do árbitro que não marca falta sofrida pelo jogador do Sobradinhense, a bola é roubada, pelo lado direito de ataque, o lateral cruza para o atacante fazer de cabeça, Capital 1x2 Sobradinhense.

Daí para frente, o que se viu foi o Sobradihense se defender e o Capital tentando o empate, mas com muita garra, o Carcará conseguiu segurar o resultado e sair com mais uma importante vitória, final, Sobradinhense 2x1 Capital.

O Sobradinhense venceu com: Cácio, Maicom, Juninho, Welingtom e Diego, Tininho, Totó, Léo e Leléo, Guilherme e Fernando(Jean). Técnico: Mazinho Brasília