domingo, 27 de junho de 2010

Juniores: Mesmo com derrota para o Botafogo, SEC/Sobradinhense está na próxima fase.

Jogando neste sábado 26/06, no Cave, o SEC/Sobradinhense perdeu para o Botafogo por 4x1. Mesmo com a derrota, a equipe garantiu a classificação para a próxima fase. Os adversários do Carcará será pela ordem, Santa Maria, Gama e Bandeirante.

O Jogo...

Uma partida com dois tempos distintos, no primeiro, o Sobradinhense jogou de igual, inclusive tendo aberto o placar logo aos 10 minutos com Guilherme de cabeça, depois de linda jogada de linha de fundo.

Quando todos esperavam o apito do juiz para o encerramento do 1º tempo, veio uma jogada boba, onde o atacante foi mais rápido, Wellington chegou atrazado, houve o choque, o juizão marcou pênalti aos 50 minutos, sendo que tinha dado 3 de acréssimos, houve reclamação por parte do Sobradinhense, mas a penalidade foi convertida, 1x1.

No 2º tempo, foi onde a equipe sentiu o baque, tomou um gol no primeiro minuto, jogada pela esqueda do Botafogo, cruzamento, o goleiro sai atrasado, a bola sobra livre para o atacante marcar o gol da virada, 2x1 Botafogo.

Depois do gol, a equipe do Sobradinhense demorou um pouco a equilibrar a partida, só depois da expulsão do jogador do Botafogo, melhorou e ameaçou o Botafogo.

A chance mais clara do empate foi aos 20 minutos, através de Guilherme, onde chegou a driblar o goleiro, perdendo uma chance incrível.

Aos 30 minutos, veio o golpe fatal, uma bola chutada para frente, dois jogadores do Sobradinhense vai no lance, se chocam e a bola sobra livre para o jogador do Botafogo, que toca para o centroavante marcar 3x1.

Apartir dai, a equipe fica nervosa, o Botafogo, mesmo com um a menos, consegue tocar melhor a bola e ainda teve tempo para fazer mais um gol aos 35 minutos, fechando assim o placar em 4x1 para o Botafogo.

Mesmo com um placar elástico em favor do Botafogo, fica claro que a equipe tem amplas chances de enfrentar em igualdade de condições, perdemos para nós mesmos, dois gols inexplicáveis, onde colocamos a equipe do Botafogo no jogo, poderia ser diferente.

Esquecer a derrota é o sentimento de todos, sabemos do nosso potencial, trabalhar a semana, acertar a equipe, e com ânimos renovados, buscar a vitória diante do Santa Maria no próximo sábado, pois serão só três jogos, ganhar em casa é obrigação.

Sabemos que resultados no futebol não sai da noite para o dia, mas o trabalho de base está surtindo efeito, temos uma equipe jovem, com jogadores de 17 anos, como Juninho, Raí, Leonardo, Cacá, Wellington, enquanto que outras equipes, disputam na maioria com atletas de 20 anos.

Este está sendo primeiro ano de disputa da equipe, vamos lutar muito esta próxima fase, sabemos que não é fácil, mas temos consciência que é possível avançar para as semifinais, não existe bicho papão.

O SEC/Sobradinhense jogou com: Cácio, Maicon(Pepeu), Wellington, Hiago e Cássio, Tininho(Danilo), Totó, Leléo e Léo, Guilherme e Cacá. Técnico: Mazinho Brasília