domingo, 11 de abril de 2010

Ajax 3x1 Unidos: Fred fez a diferença!

Fred, fez um gol de placa.

Neste domingo na Q.09, um belo jogo entre Ajax x Unidos, tecnicamente bem disputado, muita disposição, principalmente por parte da equipe do Ajax, que depois de sair atrás do placar, logo com 1 minuto de jogo, Wendel em belo chute, abriu o placar para o Unidos, 1x0, tentou o empate no primeiro tempo.

Na volta para a 2ª etapa, o treinador Flávio promove a estreia do meia Fred(ex Sobradinhense), foi aí que a partida tomou outro rumo. O Ajax tomou conta do meio de campo, com a cadência de Fred, passes preciso, municia o ataque com mais frequência, aos 20 minutos, Fred puxa ataque, lança Jônatas que toca para Frank, que por cobertura empata a partida.

Com o empate, o Unidos tenta reagir, mas a defesa do Ajax espanava para os lados. Aos 35 minutos o gol da virada, Késsio que tinha acabado de perder um gol, desta vez não perdeu, chutou mascado e virou o jogo, 2x1 Ajax.

O gol mais bonito da partida não poderia ser de outro jogador, para coroar sua bela estreia, aos 40 minutos, Fred pega a bola no meio de campo, dribla o meia Filipe, avança, dribla o zagueiro Marcelo, passa de passagem por Dué, e com categoria manda uma bomba no canto esquerdo do goleiro Kened, Ajax vira vira 3x1 Unidos.

Desde que acompanho o amador, este com certeza, foi o gol mais bonito neste campo da Q.09. Parabéns Fred, você tem um talento fora de série, continui assim que faz valer apena, o torcedor sair de casa para assistir obras primas, como foi seu gol.

Ajax: Chimbica, Diego, Darlan, Filipe e Júnior, Henrique, Joaquim, Frank e Dudu(Fred), Cláudio(Jônatas) e Késsio.
Tec. Flávio

Unidos: Kenedy, Hélio, Dué, Marcelo e Filipe, Weslei(Persio) Izaias, Wendell, Hilderglan, Alemão e Marcelo(Claudiel)