sábado, 24 de abril de 2010

Copa Agap: Juvenil empata na raça, Infantil vence de virada!

O Sobradinhense foi até São Sebastião neste sábado 24/04, enfrentar o time da casa, e voltou com um empate e uma vitória, o mesmo resultado de quarta feira, só que inverteram os papeis, desta vez quem saiu vitorioso foi o infantil, o empate para o juvenil. Bom para ambos, o infantil mantém a liderança do grupo com 19 pontos e juvenil foi a 12, podendo manter-se entre os cinco melhores classificados da chave, dependendo dos outros jogos que falta para o complemento da rodada.

Os jogos:

Juvenil....

O juvenil saiu atrás do placar por duas vezes, o São Sebastião abriu o placar no 1º tempo, ficando 1x0 na primeira etapa. Na volta para o 2º tempo, Léo em cobrança de pênalti empatou para o Carcará aos 10 minutos.

Novamente o time da casa ficou em vantagem aos 25 minutos, 2x1 São Sebastião, o Sobradinhense foi com tudo em busca do empate, e conseguiu em um cobrança de falta espetacular de Raí aos 35 minutos, não tinha mais tempo para nada, final São Sebastião 2x2 Sobradinhense.

Jogou com: Willians, Kelvi(Juliano), Juninho, Renato e Paulo, Raniele(Tássio), Caik, Hugo e Raí, Jeiferson(Lêla) e Léo. Tec. Tonhão

Infantil...

O líder do grupo "C", pensava que o adversário era galinha morta, pois se encontra mal na tabela, com apenas 07 pontos, mas não foi fácil, o jogo começou dando a impressão que os meninos do Carcará ganharia fácil, com mais posse de bola, o Sobradinhense partia com tudo, logo aos 07 minutos, Filipe Gigante acerta uma cabeçada no travessão, o gol era questão de tempo, o ala direito Filipe jogando muito, tinha uma avenida pela frente, driblava bem e chegava com facilidade a linha de fundo.

Mas aquele ditado, quem não faz... aos 15 minutos, em raro ataque do São Sebastião, cruzamento da direita, para cabeçada do atacante fazer 1x0 São Sebastião. Com o gol sofrido, o Sobradinhense aumenta a pressão, e o gol de empate sai aos 25 minutos de jogo, Filipe Shurek batendo no rebote do goleiro, 1x1. Gigante perdeu mais uma oportunidade, chutando para fora, ficou mesmo no empate o 1º tempo.

No 2º tempo o panorama não mudou, o Sobradinhense abusando de perder gol e novamente em lance isolado o São Sebastião faz 2x1, para desespero do técnico Bira, que mexe muito no time. A reação demora sair, o melhor jogador da partida, Filipe pega de primeira um belo chute para empatar aos 28 minutos do 2º tempo.

O Carcará não se dava satisfeito com o empate, pressão, o goleiro fez duas grandes defesas, mas aos 30 minutos, novamente ele, Filipe, agora pela esquerda, dribla seu oponente e manda no canto do goleiro, um golaço, Sobradinhense vira vira 3x2 São Sebastião.

O infantil jogou com: Hudson, Filipe, Guilherme Avelar, Guilherme Farias(Daivisson) e Gean, Andrezinho, Artur, Fernando e Pedro, Filipe Shurek e Filipe Gigante(Eric).