domingo, 18 de abril de 2010

Com dois gols contra, Kosmos faz a sena!

O goleiro Fábio do Kosmos, faz linda defesa no primeiro tempo.

O lateral Tiaguinho fez grande partida, sempre apoiando o ataque.

Quando a fase é boa, tudo acontece, até mesmo os gols o adversário ajuda, foi o que aconteceu na partida entre Kosmos x Ajax na Q.01, onde o Azulão ganhou de 2x1. O primeiro gol saiu logo aos 10 minutos de jogo, Ari bate o escanteio, o zagueiro do Ajax faz contra 1x0.

Aos 20, novamente jogada confusa na área, Kuco toca e resvala novamente na zaga do Ajax, Kosmos 2x0. O Ajax ainda teve um gol anulado, mas ficou mesmo assim o primeiro tempo.

No intervalo, o treinador Flávio do Ajax deu uma bronca geral, o time voltou com uma pegada melhor, chegando a criar várias chances para diminuir o placar, até que aos 10 minutos, em cobrança de escanteio, Frank sobe de cabeça para diminuir o placar.

O alvi rubro tenta de todas as formas buscar o empate, mas o adversário tem um elenco muito bom, trocava jogadores com o mesmo nível, enquanto que o banco do Ajax não tinha a mesma reposição, ficou mesmo no placar Kosmos 2x1 Ajax.

O Kosmos jogou com: Fábio, Tiaguinho, Chicão, Akenaton e Jonhy, Magrão, Wellington Cássio, Mazinho e Kuco, Aristides e Carlos(Vinicius).
Tec. Nilo

Ajax: Chimbica, Filipe, Babalu, Derlan e Júnior, Joaquim, Fred, Doni e Henrique, Frank e Cláudio.