domingo, 18 de abril de 2010

Sobradinhense: Juvenil esbarra na forte marcação do Inter.

O Juvenil não saiu de um empate de 1x1 diante do Inter, jogo válido pela Copa Agap. O Carcará até que saiu na frente, logo a um minuto, Jeiferson, aproveitou vacilo da zaga do Inter para marcar 1x0 Sobradinhense.

O sistema defensivo do Sobradinhense era falho, e numa dessas bobeiras, aos 25 minutos, o atacante do Inter puxa ataque pela direira, cruza, para o atacante tocar de primeira, lindo gol do Colorado, 1x1.

Na volta do intervalo, o Sobradinhense voltou com mais disposição, mas não foi suficiente para furar a retranca do Inter, ficou mesmo no 1x1. Com o empate, o Carcará fica fora da zona de classificação, porém com um jogo a menos.

O Sobradinhense jogou com: Wilians, Rafael(Kelvin), Hugo, Renato e Juliano, Paulo(Gustavo), Raniele, Raí e João Pedro(Lela), Jeiferson(Gabriel) e Jaime.