sábado, 17 de abril de 2010

Candangão: Sobrou para o Fogão.

O Ceilândia conseguiu a última vaga para a grande decisão do Candangão, depois de vencer o Atlético Ceilandense por 2x1. Os gols do Ceilândia foram de Willian aos 18 Minutos do 1º tempo e Rodrigo Melo aos 23 minutos do 2º tempo, Maninho fez o gol do Atlético Ceilandense aos 25 minutos do 1º tempo.

Sobrou para o Fogão!

Precisando da vitória para não depender de resultado, o Botafogo foi a Taguatinga encarar o Jacaré, depois de estar perdendo por 2x0 no primeiro tempo, marcando para o Brasiliense, Michel aos 13 minutos e Dezinho aos 39 minutos, o Botafogo voltou para o 2º tempo disposto a virar o placar, mas o máximo que conseguiu foi um empate em 2x2, marcando para o Fogão, Carlos Alberto aos 9 minutos e Robinson aos 29 minutos, com este resultado, a vaga ficou para o Gato no saldo de gols.