Sobradinhense: Juvenil perde e se complica na tabela.

Pressão no final, mas a bola não entra.

Andrei que foi substituído, bate falta.

Caik falhou no 2º gol do Vasco, puxa ataque no 1º tempo.

O Juvenil não soube aproveitar o fator campo e as expulsões do Vasco, para vencer e ficar bem na tabela de classificação. No 1º tempo, o Sobradinhense até que tinha mais domínio e chances no jogo, mas foi o Vasco, que em dois descuido, aos 10 e 15 minutos fez 2x0.

Com os dois gols sofridos, o time ficou tonto, mas aos poucos equilibrou e marcou o seu gol aos 30 minutos, no bate bate dentro da área, Jeiferson só toca para diminuir o placar, logo na sequência o Vasco perdia um jogador sendo expulso.

No 2º tempo, o Carcará voltou disposto a buscar o empate, e tudo corria a favor, o Vasco ficava com menos dois jogadores logo aos 10 minutos, em ataque do Sobradinhense, o goleiro tenta cortar ataque e toca com a mão fora da área.

A pressão foi grande, mas o nervosismo e o baixo rendimento de alguns jogadores não conseguia fazer o gol, no finalzinho, Léo foi expulso. Final, Sobradinhense 1x2 Vasco, primeira derrota do Carcará na competição.

Local: CT do Carlinhos(Grande Colorado)
Sobradinhense: Kelvis, Andrei(Kelvi), Juninho, Hugo e Bruno(Lêla), Raniele, Caik, Raí e João Pedro, Jeiferson e Léo.