Sobradinhense: Infantil goleia e lidera grupo.

O pequeno torcedor do Carcará, a sua alegria já previa a vitória!

Jogadores agradece a torcida que apoiou o tempo todo.

O ala Felipe, corre para comemorar o seu belo gol!

O Infantil mais uma vez mostra que tem uma equipe capaz de disputar o título da Copa AGAP, desta vez jogando em seus domínios, goleou o Vasco por 4x1 e lidera o seu grupo com 12 pontos.

Logo no início da partida, o Carcará leva um susto, o Vasco em rápido contra ataque marcou o seu primeiro gol aos 15 minutos. O gol fez os garotos aumentarem a pressão, o gol era questão de tempo, domínio total, e saiu aos 32 minutos, bate rebate, Felipe Shurek toca para o fundo da rede, Sobradinhense 1x1 Vasco. Aos 35, Shurek acerta um balaço no travessão, quase virada do Carcará, mas termina o 1º tempo , 1x1.

Na volta para o segundo tempo, como sempre, o preparo físico do Sobradinhense prevalece, logo aos 10 minutos, o lateral filipe bate cruzado e vira para o Sobradinhense, 2x1. Com o gol, o Carcará fica tranquilo em campo, o Vasco tenta buscar o empate, mas esbarra na boa defesa do Sobradinhense. Aos 12 minutos Davidison, em belo chute no ângulo do goleiro Vascaino, faz 3x1, para dar tranquilidade geral para o alvirrubro. Quando o Vasco tentava buscar diminuir o placar, foi o Sobradinhense que novamente aumentou, Felipe Gigante de fora da área, ajeita para o tiro certeiro decretar o placar final, Sobradinhense 4x1 Vasco.

Local: CT do Carlinhos.
Sobradinhense: Hudson, Filipe, Igor, Guilherme e Gean(Guilherme II) Rafael, Artur, André, Fernando e Felipe, Felipe Shurek e Felipe Gigante.