segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Asteka despacha o Kosmos!

Na Q.15, Asteka e Kosmos fizeram a primeira partida da semifinal. Com o campo muito molhado, as duas equipes entraram com cuidados, mas não faltou emoção.

As equipes buscaram o gol a todo instante, com o campo muito escorregadio, o perigo era costante, mas o primeiro tempo ficou no 0x0.

Na volta para o segundo tempo, o equilíbrio prevaleceu, somente aos 36 minutos, o Asteka conseguiu o gol que levaria a equipe para a grande final. Batoke fêz grande jogada pela direita, tocou na medida para Mosca fazer 1x0 Asteka.

O resultado da partida foi justo, mesmo com uma equipe tecnicamente inferior a do Kosmos, o Asteka mostrou que para ser campeão tem que ter uma pegada forte e muita união, foi por este motivo que o Asteka está na final. Parabéns a Diretoria do Asteka, que mostrou durante todo ano, um trabalho equilibrado e competente.