sábado, 11 de setembro de 2010

Candangão: Gigante fêz a diferença na vitória do Infantil!

Com dois gols de Filipe Gigante, o Infantil venceu o AD Guará por 2x0 e segue firme na liderança do Grupo, agora com 12 pontos ganhos.

Com um começo arrasador, o Sobradinhense dava a impressão que iria golear o adversário com certa facilidade. Logo aos 5 minutos, Filipe Gigante, aproveita uma sobra na pequena área e solta uma bomba, sem chances para o goleiro do AD Guará, Sobradinhense 1x0.

Mesmo com vantágem no placar, o rítimo não cai, pressão, e o segundo gol era questão de tempo. Aos 17 minutos, grande jogada de André pela direita, cruza para Filipe Gigante que domina e fuzila o goleiro do Guará, Sobradinhense 2x0.

Com o placar de 2x0, os garotos do Carcará diminuíram o rítimo, tocava mais a bola, e pouco eram atacados, terminou assim o primeiro tempo, 2x0 Sobradinhense.

Para o 2º tempo, a equipe perdeu várias chances de gol, em uma delas, aos 29 minutos, Filipe recebe livre na direita e manda no canto, a bola passa raspando, quase o terceiro gol. O terceiro gol não saiu, mas a equipe criou muito, o placar não disse o que foi a partida, final Sobradinhense 2x0 AD Guará.

Mesmo com o domínio total das ações, o adversário não tinha a mínima chance, coisa rara no futebol, o Sobradinhense deixou escapar grande chance de fazer um placar mais elástico. Faltou aparecer mais jogadas de criação, onde Fernando não teve uma boa participação, com isso, a bola não chagava com mais qualidade ao ataque. Mas valeu a apresentação, os jogadores lutaram muito, e o importante foi a vitória.

Sobradinhense: Hudson, Guilherme Avelar, Guilherme Soares e João Pedro, Filipe, André, Arthur, Fernando e Moisés(André Klinger), Davison(Filipe Shurek) e Filipe Gigante.