segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Futsal: Peixe/Mazza perde para o Cresspom.

O time de futsal do Peixe/Mazza jogou neste sábado (4) pelo Campeonato Brasiliense de Futsal. O jogo aconteceu no ginásio da Asbac contra o Cresspom. Em uma partida eletrizante, com nove gols, o alvinegro deixou o resultado negativo acontecer nos instantes finais do confronto.

Com a quadra do ginásio pequena, a partida foi exaltada pela marcação das equipes e pelos choques entre os jogadores. O primeiro gol do jogo saiu logo aos 5 minutos. O ala do Peixe/Mazza, Joe, roubou a bola do adversário Mistura no campo de ataque e chutou forte sem dar chances para o goleiro Pimenta.

A vantagem do placar durou pouco tempo, apenas 3 minutos. O gol do adversário saiu com o jogador Popeye que viu os companheiros fazerem mais dois gols ainda na primeira etapa.

O segundo tempo, o Peixe/Mazza entrou em quadra determinado em tirar a diferença. E no primeiro lance de ataque, aos dois minutos, o pivô Pitica se livrou da marcação e um toque suave fez um belo gol, 3 x 2.

Pressionando o adversário, o empate veio aos 13 de novo com o ala Joe. Melhor dentro do jogo, o Peixe deixou o adversário na frente, depois do bate rebate dentro da área, a bola esbarrou no jogador Sacom, que contra ampliou para o Cresspom.

Restando pouco tempo para acabar a partida, a solução foi apostar no goleiro linha, e Pitica deixou tudo igual em 4 x 4, mas ele não esperava que no fim da partida em uma bola achada pelo jogador Budião, o Peixe/Mazza fosse derrotado por 5 x 4.

Lamentando o resultado negativo, o treinador Sérgio Adriano, gostaria de sair do confronto com uma vitória para coroar a dedicação dos jogadores durante a semana, mas ressaltou que algumas falhas não podem acontecer, principalmente contra uma equipe qualificada. “Se agente errar, o adversário faz e foi isso que aconteceu nessa partida”, afirmou.

O próximo confronto do Peixe/Mazza será no próximo sábado no ginásio de Sobradinho contra o Esportval.

Fonte: Peixe