sábado, 25 de setembro de 2010

Sobradinhense: Na categoria Infantil, Gato cai de quatro para o Carcará!

O Infantil do Sobradinhense, continua sua trajetórias de vitórias, mesmo jogando diante do líder na casa do adversário, não tomou conhecimento e sapecou 4x1 no Ceilândia.

O jogo....

O Sobradinhense saiu para o abafa, logo aos dois minutos, grande defesa do goleiro do Gato, quase o primeiro.

Mas logo na sequência, aos 5 minutos não teve jeito, boa trama entre Rafael e Davison, Rafael toca na saída do goleiro para fazer 1x0 Carcará.

Mesmo depois do gol, o Sobradinhense não diminuiu o rítimo. A esta altura o Ceilândia estava dominado e perdido, e o segundo gol foi logo em seguida, aos 7 minutos, Filipe cruza da direita, Davison sobe para completar de cabeça, 2x0 Sobradinhense.

Com 2x0 no placar, a equipe começa a brincar em campo, achando que o adversário estava morto, com isso deu espaço e o Ceilândia quase chega ao primeiro. Aos 17 minutos, jogada pela direita de ataque do Gato, Avellar falha e quase o centoavante diminui o placar.

Com uma bronca do treinador Bira, a equipe acorda, tendo algumas chances de aumentar o placar, mas ficou mesmo no 2x0 na primeira etapa.

Na volta para o 2º tempo, o jogo ficou mais cadenciado nos primeiros 15 minutos. Mas o placar voltou a ser alterado aos 17 minutos, com uma cobrança de falta perfeita de Arthur, a bola bate no travessão, na volta, Gigante completa para fazer 3x0 Carcará.

O gol animou mais a equipe e deixou o Gato mais atordoado em campo, com isso, deu mais espaços para os contra-ataques. Aos 22 minutos, Davison arranca pela direita, bate cruzado para fazer 4x0 Sobradinhense.

Depois do quarto gol, o treinador Bira fêz alguma mudanças, o time tirou o pé do acelerador e o rítimo caiu um pouco, fazendo com que o Ceilândia diminuísse já no final. Em cobrança de penalidade máxima, aos 30 minutos, o Gato diminuiu o placar, ficando mesmo no 4x1 para o Carcará, líder disparado e isolado do Grupo "C" com 18 pontos ganhos.

Sobradinhense: Hudson, Gean, Newton e Avellar; Filipe, André, Arthur(Guilherme), Fernando e Rafael(Moisés); Davison e Filipe Gigante(Feitosa). Téc. Bira