quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Kosmos vence o Ajax de virada.

A partida isolada entre Kosmos x Ajax nesta quarta 01/09, na Q.15, deu o Kosmos de virada, 3x1.

No primeiro tempo, o Ajax aproveitou uma cobrança de falta, a bola resvala na zaga, sobra para Elano fazer o único gol do 1º tempo, Ajax 1x0.

Na volta para o 2º tempo, o Kosmos voltou disposto a mudar o placar, pressão desde o início, e não demorou a sair gol, aos 10 minutos, Genilson cruzou para Carlos empatar a partida, 1x1.

A virada...

Aos 17 minutos, boa jogada de Genilson, que toca para Dimas decretar a virada, Kosmos 2x1.

Depois de levar a virada, o Ajax parte para empatar, aos 37 minutos o goleiro Chimbica vai tentar o gol de empate em cobrança de escanteio, mas erra a finalização, na confusão, Mazinho toca para Dimas, na disputa da jogada a bola sobra para Carlos, que sem goleiro decreta o placar final, Kosmos 3x1 Ajax.

Com a vitória, o azulão foi a 10 pontos e melhora a classificação, agora na 4ª posição junto com a Abarka.