domingo, 26 de setembro de 2010

Jogão entre Asteka e Kosmos!

Na Q.15, uma partida movimentadíssima entre Asteka x Kosmos, com um placar final de 4x3 para o Kosmos.

Com uma invencibilidade de dezoito jogos e a liderança do Campeonato, o Asteka entrou em campo confiante em uma boa apresentação. Restava ao Kosmos mudar este panorama, vencer e assumir a liderança e quebrar a longa invencibilidade do Asteka.

Com estes ingredientes, não poderia resultar em outra coisa, uma partida de alto nível e muitos gols.

Logo com 15 minutos de jogo o Kosmos já vencia por 2x0, com Filipe e o estreante Antonio, fazendo os gols. No fim do primeiro tempo, Mosca diminuiu em cobrança de pênalti, final do primeiro tempo, Kosmos 2x1 Asteka.

No 2º tempo, os gols continuaram saindo, Edilsom empatou para o Asteka. Na sequência, Akenaton e Dimas aumetaram o placar para o Kosmos. No final, Chiquinho em cobranca de pênalti diminuiu para o Asteka. Final, Kosmos 4x3 Asteka.

Com a vitória, o Kosmos asssumiu a liderança do campeonato, agora com 19 pontos ganhos.