domingo, 19 de setembro de 2010

Sobradinhense: Juvenil perde para o CFZ

O Juvenil jogou uma péssima partida e foi derrotado pelo CFZ por 3x0. Jogando com alguns desfalques, Raí e Lucas, suspensos, o Carcará não foi páreo para o CFZ, já no primeiro tempo a equipe perdia por 2x0.

No 2º tempo, o Sobradinhense tentou uma reação, buscou um rítimo mais forte, adiantou mais o meio e até teve algumas chances, mas a equipe tinha uma péssima finalização.

Jogando mais no erro do Sobradinhense, e ainda contando com a expulsão de Hugo, o CFZ ainda marcou mais um gol. Aos 30 minutos, em jogada bem feita, contando com o sono da zaga do Carcará, o CFZ fecha o placar, 3x0.

O CFZ ganhou a partida no detalhe e desatenção do Sobradinhense. Contando com uma defesa boa, jogadores alto, e um meio de campo forte, ditou o rítimo da partida e aproveitou as poucas oportunidades que teve, para sacramentar a vitória.