domingo, 19 de setembro de 2010

Futsal: Goleada no começo do segundo turno

No inicio da noite deste sábado, o time de futsal do Peixe/Mazza somou mais uma vitória no Campeonato Brasiliense ao golear o Gol de Placa por 6 x 1 no ginásio do Cresspom. O confronto que valeu pela primeira rodada do segundo turno foi marcado pela forte movimentação das duas equipes em quadra.

Com a velocidade desde o inicio dos dois lados, o jogo começou quente e gol era procurado a todo instante. Aos 11 minutos, o Peixe/Mazza saiu na frente do placar com o ala Rafael, mas a vantagem demorou segundos e o adversário empatou o jogo no lance seguinte apimentando ainda mais a busca pela vantagem do placar.

Ainda no primeiro, devido ao péssimo sistema de iluminação do ginásio do Cresspom e pelas redes dos gols e de proteção desgastadas, a arbitragem se confundindo e anulou um gol claro do ala Rafael que chutou forte e a bola bateu na trave pelo lado de dentro saindo rapidamente, exaltando ainda mais os jogadores na partida que já tinham somados quatro cartões amarelos até o momento. Mas o Peixe fez dois gols com o ala Sacom no tiro livre e para confirmar que o chute não tinha sido sorte e sim por competência, o ala Rafael saiu na velocidade e bateu forte para encerrar a primeira etapa em 4 x 1.

Depois do intervalo, o ritmo da partida manteve acelerado, mas as duas equipes não conseguiam concluir em gol. Inspirado, o ala Rafael fez mais um com 16 minutos de bola rolando, depois de troca de passes com o companheiro Clemilton ele deixou o terceiro e para encerrar o jogo, o ala Marlon também fez o seu e encerrou o placar em 6 x 1.

Com o intuito de busca a classificação para a fase final do torneio, o treinador Sérgio Adriano ressaltou que sempre será preciso melhorar dentro de qualquer time, mas não deixou de saborear os 3 pontos. “Pelo resultado fiquei muito contente principalmente na segunda etapa que soubemos administrar a partida pois já estávamos com um placar dilatado e sempre é bom estrear com vitória”, afirmou o comandante.

Fonte: Rafael Moura