domingo, 24 de outubro de 2010

Mosca salva o Asteka!

Foi dramática a vitória do Asteka, teve pênalti perdido e grandes defesas dos goleiros.
Com a necessidade de vencer, o Asteka foi logo surpreendido pelo gol do Colina logo no início, fazendo 1x0.

Depois de levar o gol, o Asteka começou ter mais volume de jogo. Mas pecava nas finalizações. Aos 35 minutos, Moska é derrubado na área, pênalti bem marcado. Na cobrança, Japão cobra no canto, para grande defeza do goleiro do Colina. Ficando mesmo 1x0 o primeiro tempo.

Na volta para o 2º tempo, o Asteka só conseguiu marcar aos 30 minutos de jogo. Mosca deixa tudo igual, 1x1. Como o empate não interessava, o Asteka se lançou ao ataque, mas para alegria da sua imensa torcida, o gol da vitória só veio nos acréscimos. Novamente Mosca, aos 43 minutos, fêz 2x1, gol que daria a classificação para o azulão da Q.09.

Jogo bastante equilibrado, mas que prevaleceu a raça do Asteka e a necessidade de vencer, conseguiu aproveitar as oportunidades e sair vitorioso.