sábado, 9 de outubro de 2010

Sobradinhense: Infantil vence o Asteka!

Jogando neste sábado no Estádio Augustinho Lima, o Sobradinhense venceu o Asteka por 3x0 e deu grande passo rumo a classificação.

O Jogo...

Depois da inesperada derrota para o Gaminha no sábado passado, o Carcará entrou determinado a vencer a partida, e logo tomou a iniciativa do jogo. Jogando no campo do adversário, com uma marcação forte, o Sobradinhense logo abriu o marcador. Aos 5 minutos, na cobrança de escanteio, Jean sobe de cabeça para marcar 1x0 Sobradinhense.

Mesmo com 1x0 no placar, o Carcará parte em busca do 2º. Aos 7 minutos, Newton pela direita, chuta cruzado, a bola passa muito próximo.

Aos 23 minutos, Davison sofre falta na entrada da área, na cobrança, Arthur bate forte, a bola raspa a trave, quase o 2º do Sobradinhense.

Depois deste lance, o jogo fica muito embolado no meio de campo, sem nenhuma chance para as equipes. Final do 1º tempo, Sobradinhense 1x0 asteka.

Na volta para o 2º tempo, quando se esperava o Sobradinhense com a mesma determinação, o time volta sonolento, sem inspiração e dando espaço para o Asteka.

Momento de turbulência para o Sobradinhense...

Logo aos 7 minutos, o Asteka acerta a trave do goleiro Hudson, levando grande perigo. Na volta, a zaga espana para longe.

Depois de levar o susto, só aos 14 minutos, o Carcará assusta a meta do Asteka. Filipe Gigante recebe de Fiilipe, que manda nas mãos do goleiro.

Gol no momento certo...

Depois de certa turbulência, veio o gol que daria mais equilíbrio ao Carcará. Aos 22 minutos, jogada de Rafael pela esquerda, que manda uma bomba, o goleiro defende no primeiro momento, na volta, ele só completa, Sobradinhense 2x0 Asteka.

Com 2x0 no placar, o Sobradinhense começa a administrar o marcador. Jogando mais nos contra-ataques, o terceiro gol era questão de tempo. Aos 28 minutos, em cobrança de escanteio, Andrezinho raspa de cabeça, Filipe Gigante completa de primeira, lindo gol, Sobradinhense 3x0.

Com a obrigação de fazer um placar mais elástico, o Sobradinhense aproveitou o desequilíbrio do adversário e quase marca o 4º aos 30 minutos. Filipe Gigante recebe a bola e manda por cima, levando grande perigo para o goleiro do Asteka. Depois deste lance, o Sobradinhense só toca a bola a espera do apito do juiz, final Sobradinhense 3x0 Asteka.

Sobradinhense: Hudson, Gean, Avelar e Igor; Newton(Guilherme), Arthur, André(André Hering), Filipe e Rafael(Moisés); Davison(Shurek) e Filipe Gigante. Téc. Bira