domingo, 17 de outubro de 2010

Unidos vence Asteka e embola Grupo.

Depois de sofrer uma derrota humilhante na semana passada, 6x0 para o Colina, o Unidos venceu o Asteka com categoria por 2x1.

No primeiro tempo, Kabila fêz 1x0 para o Unidos, terminando assim a primeira etapa.

Na volta para 2º tempo, a partida teve lances de grande perigo, Kabila acertou a trave, quase marcando o 2º dele. Mas aos 10 minutos, o Asteka empatou a partida, em jogada pela esquerda, japão fêz um lindo gol, 1x1.

Como só a vitória interessava ao Unidos, a pressão foi total, até que aos 35 minutos, grande jogada, Kabila toca para Alemão, que ao girar, recebe falta dentro da área, penalidade máxima. Kabila foi para cobrança, chute certeiro, marcando o gol da vitória, Unidos 2x1 Asteka.

Placar justo pelo que apresentou o Unidos no 2º tempo, com maior volume de jogo e buscando sempre a vitória. Este grupo ficou embolado, até o Sansão está com chances remotas.