sábado, 23 de outubro de 2010

Sobradinhense: Juvenil perde muitos gols e sai derrotado.

Jogando diante do Legião neste sábado em Brazlândia, o Sobradinhense perdeu por 3x0. Foi uma tarde para ser esquecida, a equipe teve as melhores oportunidades, mas não soube aproveitar.

Com 15 minutos de jogo, o Carcará já tinha perdido duas chances claras de gol. Como diz o ditado, quem não faz leva. E foi o que aconteceu, dois lances de ataque do Legião, resultaram em 2x0 no primeiro tempo.

No 2º tempo, com o objetivo de diminuir o placar, o Sobradinhense se lançou ao ataque, mas esbarrou na péssima pontaria dos atacantes. E para piorar, mais uma bobeira para o Legião ampliar para 3x0. Este foi o placar final.

Agora é vencer as duas partidas em casa, para garantir a sua classificação. Perdemos uma partida, não perdemos a classificação, avante Carcará, forte e vencedor!!!